站内搜索:
石家庄手机版伟德app客户端举办第三期“传承红色基因”大讲堂
日期:2021-06-19 09:21:18    来源:思想政治教育处    责任编辑:系统管理员     访问量:0

6月18日,石家庄手机版伟德app客户端举办第三期“传承红色基因”大讲堂,组织全市教育系统共青团干部赴正定塔元庄开展实地观摩活动。

 

 

教育系统团干部一行参观了塔元庄村史馆、塔元庄同福乡村振兴示范园和同福智慧农场等。中国梦展厅前,手机版伟德app客户端团委书记肖楠带领全体共青团干部代表一起重温入团誓词。神圣而激昂的誓言,体现了团干部们对共青团事业充满热情、自信,深情地流露出对中国共产党的无限忠诚和奉献终生的满腔热忱。

 

 

通过学习践行,共青团干部代表们深刻地感受到了“红色文化”的感召力、吸引力,从思想受到了洗礼、精神上受到鼓舞。大家纷纷表示,这次主题教育实践活动非常必要,将激励自己在今后的工作中,以崭新的形象敢于作为、充分发挥模范带头作用,不忘初心,牢记使命,勇于担当,尽职尽责,为实现中国梦贡献青春力量。

各县(市、区)教育局团委书记、市直属学校和市属高校团委书记,近60余人参加活动。

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn网站地图

访问量:0