站内搜索:
元氏县教育局开展幼儿教师专业化标准化培训
日期:2021-06-24 19:11:19    来源:元氏县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为进一步提升全县幼儿园办园质量,提高幼儿教师的理论水平和教育教学技能,促进广大幼儿科学健康成长,6月19日,元氏县教育局组织开展了幼儿教师专业化标准化培训,全县320名幼儿园教师参加。

培训特别邀请了拥有15年幼教经验的北京训蒙教育咨询有限公司金牌讲师、北京师范大学教授协会特邀讲师、邯郸地区国培计划培训师范丽霞老师,她以“流程化+规范化=标准化”为题,利用视频及图片等形式,从环节有步骤、活动有整理、孩子有口号、动作有标准、考核有依据、自检有参考等六个方面,为与会全体做了生动精彩的讲解。

通过培训,进一步更新了全县幼儿教师的教育理念,开阔了育儿视野,提升了专业素养,有力促进了全县幼教事业健康、科学、可持续发展。(时立勇)

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn网站地图

访问量:0