站内搜索:
新乐手机版伟德app客户端在“我为群众办实事”擂台赛中夺冠
日期:2021-06-24 19:27:19    来源:新乐手机版伟德app客户端    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为扎实推进党史学习教育,真正把学习教育成果落到实处,6月20日,新乐市在电视台演播厅举办学“我为群众办实事”擂台赛,将“我为群众办实事”实践活动落实情况进行公开展示,切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题,不断提升人民群众的幸福感、获得感。省委宣传部、石家庄市委宣传部相关负责同志及新乐市领导李明政、宫世友等出席活动。

本场擂台赛由新乐手机版伟德app客户端、司法局、人力资源和社会保障局等六个部门进行比拼,分晒亮点、提问题、看成效、做承诺、专家评五个环节。活动中,六个部门分别将各自部门亮点和成效进行展示,面对现场观众的提问,从容应答,并做出现场承诺。

经过激烈的角逐,新乐手机版伟德app客户端夺得擂台赛冠军,赢得全场观众阵阵掌声,受到领导和嘉宾一致好评。

新乐手机版伟德app客户端在“我为群众办实事”实践活动中,坚持想群众之想,谋群众之盼,把责任扛在肩头,把宗旨落到实处,全系统党员干部及广大教职员工“干”字当头、冲锋向前,向社会承诺的11项教育民生工程和3项民生实事全部如期实施,取得显著成效。手机版伟德app客户端将以此次“我为群众办实事”活动为契机,真诚对待群众、真情融入群众、真心服务群众,一路向前,赶超跨越,奋力开启新乐教育事业新局面。杜彩欣  赵  利

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn网站地图

访问量:0