站内搜索:
新乐手机版伟德app客户端党组走访慰问在党50年老党员
日期:2021-06-24 19:37:54    来源:新乐手机版伟德app客户端    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

自党史学习教育开展以来,在县委党史学习教育领导小组的精心为庆祝建党100周年,在“七一”来临之际,根据新乐市委组织部有关要求,教育局党组开展了走访慰问在党50年老党员活动。

6月24日上午,教育局党组成员、副局长马书伟,办公室主任谢国明及工作人员在化皮学区、承安学区支部领导陪同下,来到在党50年老党员郭吉增、胡吉发家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,献上手捧花,送去慰问品,向他们致以亲切问候和崇高敬意,送去党的温暖与关怀。

马书伟与老党员进行了亲切交谈,详细询问他们身体、生活、家庭状况,给他们带去党组织的关心和问候,感谢他们为党的教育事业做出的贡献,嘱咐他们要多注意身体,多享受生活,继续关注和支持新乐教育的发展建设。

两位老党员对党组织的关怀与慰问表示感谢,并表示会一如既往地关心新乐教育,积极发挥党员的先锋模范作用,始终践行自己的教育初心,为新乐教育事业的发展贡献自己的力量。

据悉,这是新乐市教育系统开展庆“七一”系列活动的一个缩影。为庆祝中国共产党建党100周年,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,新乐市教育系统积极筹备、精心组织开展了“学党史、颂党恩、传承经典”诵写讲比赛、庆祝建党100周年歌咏比赛、绘画展等系列活动,缅怀党的光辉历程,营造节日气氛,激发师生爱国爱党情怀。杜彩欣  赵  利

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn网站地图

访问量:0