站内搜索:
河北辛集中学党委开展七一前走访慰问老党员活动
日期:2021-06-25 19:44:30    来源:河北辛集中学    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

2021年6月23日上午,河北辛集中学党委书记李敬考、校长赵栋、副校长孙剑波、办公室主任董晓军一行到老党员家里进行走访慰问,为老党员送去关怀与问候。

校领导与老党员们促膝谈心,详细询问老党员们的身体状况和家庭情况,并为老党员们佩戴“光荣在党50年”纪念章。

李书记说:“老党员们是党和国家的宝贵财富,要时刻把老党员的安危冷暖放在心上”。老党员们对党组织的关怀和温暖表示感谢,并纷纷表示将继续发挥党的优良传统,坚持发挥党员模范带头作用,为年轻党员树立榜样。王明洋  高梅  李敬考

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn网站地图

访问量:0