站内搜索:
长安区2021年中小学“我向党来唱支歌”迎“七一”合唱音乐会在第十三中学举办
日期:2021-06-25 19:48:19    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

6月25日,长安区2021年中小学“我向党来唱支歌”迎“七一”合唱音乐会在第十三中学举办。河北省音乐家协会副主席、省合唱协会会长王伟华,河北省合唱协会副会长赵涛、靳云卓,手机版伟德app客户端体卫艺处副处长刘革林应邀参加活动。长安区政府副区长郭煜出席活动并讲话。

郭煜在讲话时指出,一首爱国歌曲就是一面引领我们前进的旗帜,就是一支激励奋进的号角,孩子们用最动听、最真诚的歌声迎接党的百年华诞,是对党、对祖国无比热爱的最美诠释。希望教育系统广大师生继续在党的光辉历史中汲取前进的动力,汇聚起推动教育强区建设的强大合力,奋力开创长安教育发展新局面,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

全区共有70支中小学合唱团参加了展演,分获金百灵、银百灵、小百灵合唱团称号。谈固小学、第十三中学、长安之声教师合唱团等24个单位现场演唱《灿烂阳光下》《牧歌》《追寻》等歌曲,重温传唱红歌,同庆党的生日,引导广大中小学生回首党的百年辉煌征程,唱响爱党、爱国、爱社会主义,担当新使命、奋进新时代的最强音。

区教育局党组书记、局长吕瑛参加活动并致辞,教育局班子成员,各科室负责人,以及区属各中小学校长参加活动。(白昱 石蕊 梁羽)

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn网站地图

访问量:0