站内搜索:
市委教育工委开展“七一”走访慰问活动
日期:2022-07-04 11:11:04    来源:党建工作科    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

为庆祝中国共产党成立101周年,及时把党组织的关怀和温暖送到老党员心坎上,市委教育工委组织了开展走访慰问活动,局领导分组带队走访局直单位(学校)党员。

7月1日上午,市委教育工委副书记、手机版伟德app客户端党组书记、局长赵立芬走访慰问了部分老党员。

走访看望中,赵立芬局长与老党员和家属亲切交谈,细心询问身体情况和家庭情况,特别是生活中需要解决的困难。老党员及家属感激之情溢于言表,纷纷感谢党组织一直以来对他们的惦念和关怀。

市委教育工委在今后的工作中,将一如既往地多为老干部、老党员办实事、做好事、解难事,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让老干部和老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

市委教育工委副书记赵永生陪同慰问。

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0