站内搜索:
高邑县举办“喜迎二十大 童心永向党”少儿文艺节目展演
日期:2022-07-11 20:02:53    来源:高邑县教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

7月8日,高邑县在县融媒体中心演播厅举办“喜迎二十大,童心永向党”少儿文艺节目展演。参演师生以不同的节目为载体,表达了“听党话、感党恩、跟党走”的坚定信心和迎接二十大胜利召开的喜悦之情。

本次展演由县委宣传部、县教育局、县融媒体中心联合举办。展演在舞蹈《为祖国绽放》中拉开帷幕,活动现场,孩子们个个穿戴整齐,面带笑容,昂首挺胸,以饱满的热情、昂扬的姿态带来《中国威武》《红色力量》《童心向党》等节目,舞蹈、诗朗诵、乐器合奏、架子鼓、合唱等轮番上阵,精彩不断。

通过展演,培养了孩子们“爱党、敬党、护党”的爱国主义情怀,树立了坚定的理想信念和民族自豪感,同时也提高了孩子们关心国家大事的热情,更增强了社会责任感。(雷亮)

版权所有:石家庄手机版伟德app客户端地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0